Дом у моря в Темрюке

Ну, кто же не мечтает пожить в домике у самого синего моря, как в сказке о золотой рыбке? Оказывается, такая мечта вполне воплотима в реальность. Если не хватает средств, чтобы приобрести жильё на берегу в собственность, то можно снять его, например, на время летнего отпуска. Для этого достаточно зайти на сайт, посвящённый недвижимости Краснодарского края, и выбрать в его обширной базе подходящий по цене и другим параметрам вариант.

Главным преимуществом имеющихся здесь предложений, является то, что вам не придётся ехать за границу и тратить баснословные деньги за проживание на дорогих курортах. Особенно, если учесть, что традиционные страны русского туризма сегодня характеризуются не спокойной политической обстановкой. Так что отдых вдали от родины может быть сопряжён ещё и с риском.

Краснодарский же край, вполне спокойное, благодатное место, с чудесной природой, тёплыми ласковыми морями (Чёрным и Азовским) и достаточно развитым туристическим сервисом.  Поэтому отдых в его приделах обойдётся вам дешевле зарубежного, но при этом, доставит массу удовольствия и оставит неизгладимые впечатления в памяти.

Один из замечательных курортных городов, где можно снять комнату в частном секторе, коттедж на базе отдыха, номер в гостинице и, наконец, дом у моряТемрюк. Он расположен на Таманском полуострове, омываемом двумя морями, а кроме того, находится на берегу живописнейшего устья реки Кубань. Уникальное расположение за короткое время сделало это место всемирно известным.

Среди важнейших достопримечательностей этого края выделяют потухшие вулканы с целебной грязью и грязевые озёра, по составу и биохимическим показателям, соперничающие с минералами Мёртвого моря. Многие приезжают сюда только ради них, из разных концов нашей родины. Такая популярность, привела к появлению множества пансионатов и санаториев, где прекрасный отдых дополняется лечебным эффектом. Тёплый ионизированный воздух также благоприятно сказывается на здоровье приезжих.

Другой особенностью данной местности, влекущей сюда массы туристов, являются бескрайние  ровные пляжи, состоящие из песка или мелкого ракушечника, ходьба по которому сравнима с точечным массажем и очень полезна. А отсутствие больших волн и пологие берега, создают благоприятные условия как для купания, в том числе и детского, так и для занятий различными видами водного спорта.

Много здесь и развлекательных заведений, в основном в пляжной черте. Это и аттракционы, и кафе, и ночные клубы с дискотеками до утра. Тем более что, купальный сезон здесь достаточно длинный, с мая по октябрь месяц.

По периметру города раскинулись богатые виноградники и лотосовые плантации. Вино, в Темрюке, по оценкам некоторых любителей, намного лучше французского. А для поклонников старины, этот регион будет интересен своей древней историей, включающей эпохи античности, Византии, средневековья, времён пришествия на Русь христианства. Многочисленные памятники и выставленные в местных музеях артефакты, являются яркими свидетелями минувшей славы этих мест.

И при всех достоинствах, отдых на Тамани обойдётся вам дешевле, чем в других частях Черноморского побережья.