Туры по Швейцарии в Анзер

Красота Швейцарии с ее сверкающими снегом вершинами, голубыми озерами и зелеными лугами просто уникальна, а чистейший воздух и колоритный жизненный уклад, сочетающий в себе культурные традиции нескольких народов, не перестает удивлять и заслуживает особого внимания. Многие туристы отправляются в туры в Швейцарию в июне, ведь только летом можно в полной мере осознать все очарование этой страны и полюбоваться цветущими полями, искупаться в горных речках и совершить прогулки по извилистым тропинкам горных склонов.

Однако зимой Швейцария не менее очаровательна и предлагает своим гостям широкий выбор зимних видов спорта на многочисленных горнолыжных курортах, отличающихся высоким уровнем сервиса. В одном из самых солнечных регионов страны расположился чудесный городок Анзер, богатый осенними красками золотистых лиственниц, вечнозеленых сосен и зимними белоснежными оттенками скалистых гор.

Город прекрасен в любой сезон, но именно зимой он превращается в настоящий рай для любителей лыжной езды, стекающихся сюда со всех уголков мира, чтобы насладиться катанием на трассах любого уровня сложности. Помимо лыжных спусков, в Анзере имеется большой искусственный каток, площадки для игры в керлинг, сноупарк и санная трасса.

В летнее время на курорте можно совершать велосипедные прогулки, сплавляться на плотах по горным речкам, заниматься рыбной ловлей и множеством других интересных дел. Пешеходные маршруты позволят вам осмотреть окрестности города, взобраться на невысокие холмы и подышать кристально чистым воздухом, наполненным ароматом удивительных цветов и хвойных деревьев.

Самым простым способом добраться до курорта является поездка поездом до Сьона с последующей пересадкой на автобус, следующий в Анзер. Как и железнодорожные туры в Германию, путешествие в Анзер доставит вам массу удовольствия благодаря живописным видам, которые вы будете наблюдать из окон уютного вагона. Вы сможете увидеть не только прекрасные пейзажи, но и маленькие города и деревушки с колоритными домиками и высокими церквями.

По приезду на курорт вас ждут комфортабельные отели и пансионы с широким спектром услуг, позволяющих посвятить все свое время отдыху и развлечениям. В Анзере имеется немало отличных ресторанов, баров и ночных заведений, в которых можно передохнуть после насыщенного дня, наполненного спортивными занятиями.

Если вы захотите расслабиться и заняться своей внешностью, то посетите фитнес-центры или спа-салоны, предлагающие гостям множество полезных процедур, после которых вы вернетесь домой полными сил и энергии. В 20 километрах от Анзера находится крупный термальный центр с горячими источниками, вода которых обладает целебными свойствами.

Разнообразить свой отдых вы сможете поездкой в соседние города, где имеются достаточно интересные достопримечательности. В частности, в Сьоне вы увидите величественный кафедральный собор и средневековые замки, а в Кран-Монтаане посетите Музей альпийских лугов с большой коллекцией картин, фотографий, посуды и предметов быта местных жителей.

Вашим детям придутся по душе игровые площадки Анзера и детские сады, где можно оставить своих малышей под присмотром опытных нянь. Все горнолыжные курорты Швейцарии предлагают отдыхающим обучение в горнолыжных школах, причем профессиональные инструктора дают уроки как начинающим, так и более продвинутым лыжникам. В любом случае, каким бы уровнем мастерства вы ни владели, поездка в Анзер — это великолепный способ провести свой отпуск и насладиться всеми прелестями швейцарского отдыха.