Коллиматорный прицел «Кобра»

Охотничий коллиматорный прицел «Кобра» предназначен для точности и облегчения процесса прицеливания из охотничьего оружия по различным целям на любом расстоянии. Прицел даёт возможность вести огонь как в дневное время суток при ярком освещении, так и в сумеречное время. Представляет собой небольшой размер экрана, на котором проецируется метка прицеливания. Устанавливается на малокалиберные карабины. В использовании надёжен и долговечен, имеет отличный эстетичный внешний вид. Пользуется популярностью у бывалых охотников.

Электронно-коллиматорный прицел «Кобра» удобен и прост в использовании. И даже для охотника с небольшим стажем, поразить цель будет не сложно. Принцип действия прибора таково: при взгляде на линзу, охотник видит прицельную марку, которая находится на одном уровне, что и цель. В связи с этим повышается эффективность стрельбы по движущейся цели. Корпус прицела герметичен, а стало быть, не подвержен внешним вредным атмосферным воздействиям. Коллиматорный прицел Кобра имеет шестнадцать вариантов яркости – это даёт возможность регулировать яркость в зависимости от освещённости на момент охоты.

На данный момент прицел «Кобра» является единственным прицелом с цифровым управлением. Использование этого управления придаёт прибору массу преимуществ. Прежде всего, обеспечивает широкий охват регулировки прицельной марки, бесперебойную работу центрального элемента прицельной марки, а также позволяет электронной схеме сохранять настроенные уровни яркости, которые автоматически восстанавливаются при повторном включении.

После установки коллиматорный прицел должен быть обязательно пристрелян. Прицел имеет надёжное крепление, которое не сбивается при стрельбе и при повторной установке. Все необходимые элементы управления расположены под левую руку, что предотвращает от случайного переключения прибора. Приобретая прицел необходимо проверить, что крепёж соответствует данному оружию. Также не стоит приобретать самые дешёвые коллиматоры. Существует вероятность того, что на первой же охоте прицел придёт в негодность.