Италия – отдых на любой вкус.

С древних времен человечеству известна фраза о том, что все дороги ведут именно в Рим, один из красивейших городов планеты. Классическая архитектура, отлично сохранившиеся античные храмы, музеи, театры, вкуснейшая итальянская кухня  и неповторимая, романтическая атмосфера ожидает каждого, кто приобретает авиабилеты в итальянскую столицу.

Не являются исключением и туристы, купившие билеты на рейс Киев-Рим. Справедливости ради надо сказать, что многие итальянские города, также как и Рим, можно назвать музеями под открытым небом. Мало кому известно, что более половины исторических ценностей Европы находятся именно в Италии. Увидеть самый большой в мире храм могут лишь те туристы, которые отправятся в путешествие в Рим. Собор Святого Петра, а именно этот храм является самым крупным в мире, находится именно в итальянской столице.

Возможность побывать на родине известных каждому Ромео и Джульетты, является еще одной причиной, по которой туристы покупают билеты на рейс Киев-Верона. Побродить по красивейшим улочкам города, по которым некогда гуляли молодые влюбленные, мечтают сегодня многие романтические натуры. Надо сказать, что Италия уже давно признана одним  из самых романтичных государств земного шара. Это страна, в которой забываешь обо всем, особенно о том, что не совсем приятно. Каждый итальянский город отличается особой атмосферой, почувствовать которую можно лишь побывав в том или ином городе. Любителей классической архитектуры и удивительной истории манит Рим, романтики, поэты и мечтатели совершают своего рода паломничество в Венецию, модники чаще всего отправляются в Милан.

Многоликая Италия манит также любителей и ценителей настоящей итальянской кухни и вкуснейших итальянских вин. Местные повара и виноделы заслуживают самых высоких похвал, которые только может придумать человек.

Отдых в Италии – это, конечно же,  не только знакомство с историческими достопримечательностями. Не менее популярен у туристов и отдых на великолепных курортах страны. Любители классического отдыха выбирают морские курорты, тогда как любители более активного отдыха с удовольствием отправляются на горнолыжные курорты страны.