3-х комнатная квартира в Новороссийске

Каждый хотя бы раз задумывался о том, чтобы не просто поменять квартиру, улучшить жилищные условия. Но и о том, чтобы изменить географию проживания, вплоть до смены страны. Требования разные: кому-то хочется более мягкий климат, многие грезят о близости теплого моря, или хочется почувствовать себя жителем огромного мегаполиса. Именно, исходя из желаний, и определяется новое место проживания.

Новороссийск, город-герой, выбирают по разным причинам. На первом месте, конечно, географическое расположение. Город находится на юго-западе Краснодарского края, на побережья Цемесской бухты Черного моря. Рядом располагаются Геленджик, Анапа, Крымский район края. На прибрежной зоне череда курортных поселков, которые пользуются популярностью у многих туристов. Является большим шоссейным узлом. И, безусловно, одним из самых крупных портов России, как пассажирским, так и транспортным. Кроме того в состав порта входит нефтеналивная гавань. Именно эти показатели говорят о том, что с вопросом трудоустройства, а это существенный показатель при переезде в любой город, здесь не возникает больших проблем. Не найдет только ленивый.

Климат в городе можно назвать средиземноморским. Самое комфортное время с мая по октябрь. Температура воды в купальный сезон в среднем 26 градусов. Так почему бы и не приобрести 3-х комнатную квартиру в Новороссийске? Или, к примеру, частный дом? Предложений много, в том числе и на вновь строящееся жилье. По ценам на недвижимость Новороссийск сравнивают с Питером. Средняя стоимость квадратного метра общей площади 65–70 тысяч рублей. Конечно. В центре города цены больше и могут достигать 90 тысяч. Однако если сравнивать с предолимпиадным Сочи, стоимость вполне приемлемая.

Говоря о природе Новороссийской курортной зоны, нельзя не вспомнить о том, что на ее территории более двадцати прудов и водохранилищ, более десятка небольших рек. Шикарная морская фауна – многочисленные виды рыб, моллюсков, крабы. Подводная охота для вас не просто хобби? Тогда выбор города в качестве места жительства, точное попадание. Как еще можно отдохнуть? Многочисленные развлекательные центры, аквапарк, для активных – дайвинг клубы.

«Абрау-Дюрсо», знакомое название? Да, это один из самых известных и авторитетных заводов по производству игристых вин в России. У него целая история, вехи которой отображены в экспонатах музея с дегустационным залом. Говоря об исторической ценности города, нельзя не рассказать о тех мемориалах, которые расположены на этой героической земле. «Малая Земля», «Линия Обороны» и еще около трехсот памятников, а также государственный музей-заповедник.

Если вы еще здесь ни разу не бывали, обязательно приезжайте. Полюбить этот город не сложно. И выбирайте, что вам по вкусу, домик с тенистым садом в курортном поселке, или жизнь в самом центре событий этого южного города. Тогда ищите среди предложений агентств, возможно, вам подойдет 3 комнатная квартира в Новороссийске. Ждем вас!